Torta da vovó
Ingredientes
- 1 massa de torta assada (confira receita no item Massas)
- 500grs de abóbora cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 1 colher (chá) de noz moscada em pó
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- Chantilly (opcional)
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes, exceto a massa, em uma panela e leve ao fogo lento, mexendo sempre, até a mistura se soltar da panela.
- Esfrie e coloque esse creme dentro da massa de torta assada, se desejar, decore com chantilly.
- Sirva gelada.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/