Repolho roxo agridoce
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 9 xícaras (chá) de repolho roxo picado
- 1 maçã grande, ácia, cortada em quadradinhos
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de kümmel (opcional)
- Sal e pimenta a gosto
- 1/3 xícara (chá) de passas sem sementes
Modo de preparo
- Frite a cebola, na manteiga por 5 minutos.
- Junte o repolho.
- Tampe e cozinhe por mais 5 minutos.
- Junte os ingredientes restantes e tampe.
- Cozinhe lentamente por 10 minutos.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/