Molho de café
Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas ligeiramente batidas
- 1/4 xícara (chá) de café forte
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 colher (chá) de baunilha
Modo de preparo
- Misture o açúcar e as gemas e junte o café frio.
- Mexa bem.
- Adicione o creme de leite.
- Cozinhe em banho maria sobre água quente, batendo constantemente até que o molho engrosse.
- Retire do fogo e junte a baunilha.
- Coloque em uma vasilha e sirva frio, sobre pudins de chocolate, café ou leite.
Rendimento: 1 1/2 xícara de chá
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/