Molho de morangos
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de morangos cortados
- 1/4 a 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
- Misture os três primeiros ingredientes em uma panela e leve ao fogo para ferver, até os morangos ficarem tenros.
- Passe esses morangos pela peneira.
- Reserve.
- Misture o amido de milho com o conhaque e mexa até obter uma pasta.
- Junte à mistura de morangos e coloque em uma panela.
- Leve ao fogo moderado, mexendo sempre, até ficar um creme grosso.
- Este molho é ideal para servir com sorvete de creme ou com bolos, como pão de ló.
Rendimento: 2 xícaras de chá
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/