Molho com licor
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1/2 xícara (chá) de licor Cointreau ou Grand Marnier
- 1/2 xícara (chá) de morangos frescos cortados
Modo de preparo
- Misture o amido de milho e o açúcar, junte o abacaxi cortado em pedacinhos, com a calda.
- Mexa bem.
- Deixe sobre fogo médio, até levantar fervura.
- Abaixe o fogo e cozinhe por uns 5 minutos, mexendo sem parar até que o molho esteja grosso e transparente.
- Retire do fogo.
- Junte o licor e deixe esfriar.
- Quando estiver frio, acrescente os morangos aos poucos.
Rendimento: 2 xícaras de chá
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/