Milho com abobrinha
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de milho verde em lata ou 4 espigas grandes
- 1/2kg de abobrinha pequena
- 2 xícaras (chá) de salsão picado
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 60grs de margarina
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão amanhecido
- 4 ovos
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Lave as abobrinhas, corte as pontas, sem descascar.
- Corte-as em rodelas não muito finas.
- Misture com o milho.
- Junte o salsão, a cebola e o alho.
- Cozinhe a mistura lentamente, na margarina derretida, por uns 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte a salsinha, o queijo e as migalhas de pão.
- Bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
- Acrescente à mistura de abobrinha.
- Mexa bem.
- Coloque em uma forma refratária funda e asse em forno moderado por uns 45 minutos, até que o prato apresente uma consistência firme.
Rendimento: 8 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/