Mandioca assada com queijo
Ingredientes
- 500g de mandioca sem casca
- 1 colher (chá) de sal
- Margarina para untar
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Modo de preparo
- Corte a mandioca em pedaços e cozinhe na panela de pressâo, com água e sal, por 30 minutos na pressão.
- Escorra a água, coloque a mandioca em uma assadeira untada com a margarina e leve ao forno preaquecido para dourar.
- Retire do forno e passe os pedaços no queijo ralado misturado com a salsinha.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/