Cozido de pimentão e abobrinha
Ingredientes
- 180grs de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 1 talo de salsão cortado
- 1 cenoura cortada
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 pimentões verdes grandes cortados
- 3 abobrinhas médias cortadas em quadradinhos
- 4 batatas pequenas descascadas e cortadas
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o extrato de tomate, a água, o salsão e a cenoura.
- Deixe levantar fervura.
- Abaixe o fogo e cozinhe lentamente, em panela tampada, por cerca de 1 hora.
- Em outra panela, aqueça o óleo e acrescente os legumes, a cebola e o alho.
- Cozinhe até que dourem ligeiramente.
- Acrescente à mistura anterior e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos ou até que os legumes estejam macios.
- Tempere a gosto e sirva o queijo parmesão ralado em separado.
Rendimento: 6 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/