Molho de mel e chantilly
Ingredientes
- 125grs de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de mel
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite batido em chantilly
Modo de preparo
- Bata bem a manteiga ou a margarina.
- Aos poucos, junte o mel, batendo sem parar, até que a mistura esteja leve.
- Acrescente o creme chantilly.
Rendimento: 2 1/2 xícaras de chá
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/