Carne de sol de filé
Ingredientes
- 1 peça de filé mignon de 1,5kg
- 1/2 colher (sopa) de sal
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sal e deixe descansar por 30 minutos.
- Cubra com papel filme e coloque no freezer para maturar por 12 horas.
- Retire do freezer e leve diretamente para a grelha.
- Deixe grelhar na brasa por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/