Pudim de abóbora com especiarias
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de casca de laranja ralada
Modo de preparo
- Misture a abóbora com os ovos batidos, junte o açúcar, o sal, o gengibre e a canela.
- Acrescente o leite e a casca de laranja.
- Coloque a mistura em forminhas e asse em banho maria em forno pré aquecido, moderado, por 1/2 hora ou até que, enfiando um palito nas forminhas, ele saia limpo.
- Sirva frio.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/