Pimentões recheados com macarrão
Ingredientes
- 250grs de macarrão pequeno (gravata, pena, etc.)
- 6 pimentões médios
- 100grs de ricota amassada
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco ou de lata
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- Sal a gosto
- 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
- 250grs de salsichas cortadas
- 1/4 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão como de costume; escorra.
- Corte os pimentões ao meio.
- Retire as sementes e as partes brancas e cozinhe os pimentões em água fervente por 5 minutos.
- Deixe escorrer sobre papel absorvente.
- Aqueça o forno.
- Misture a ricota passada por peneira, o creme de leite e o leite em uma vasilha.
- Mexa bem.
- Adicione a cebola, o sal e a mostarda.
- Junte as salsichas e o macarrão.
- Recheie as metades de pimentão com a mistura.
- Arrume em uma forma refratária rasa.
- Tampe ou cubra com papel alumínio.
- Asse em forno moderado por 25 minutos.
- Retire a tampa, salpique com queijo ralado e asse por alguns minutos.
Rendimento: 6 a 8 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/