Vatapá maranhense
Ingredientes
- 250g de castanhas do Pará
- 250g de castanha de caju
- 250g de camarão seco
- 250g de camarão fresco
- 500g de fubá de arroz
- 150g de queijo
- Leite de 1 coco
- Òleo
- Sal
- Pimenta
- Cebola
- Cheiro verde
- Tomate
- Azeite de dendê
Modo de preparo
- Soque o camarão seco.
- Misture com a pimenta, cebola, o cheiro verde, o tomate, e o camarão fresco (aferventado com sal antecipadamente).
- Acrescente 4 litros de água fria.
- Leve ao fogo.
- Quando estiver borbulhando, acrescente o dendê.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/