Licor de pequi do Maranhão
Ingredientes
- 3 kg de pequi
- 1 litro de pinga ou álcool de cereais
- 4 litros de água
- 2 kg de açúcar
Modo de preparo
- Coloque o pequi e o açúcar em um vidro, deixe macerando por 3 meses.
- Faça uma calda rala com água e açúcar.
- Esfrie.
- Engarrafe.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/