Torradas de pão sírio
Ingredientes
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de folhas de tomilho
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 8 pães sírios grandes
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 220º.
- Em uma assadeira grande, misture o alho, o parmesão, o tomilho, o azeite, sal e pimenta.
- Corte cada pão em 8 triângulos, como uma pizza, passe para a assadeira e misture muito bem.
- Leve ao forno por uns 15 minutos, até dourar e perfumar.
- Deixe esfriar e guarde em um pote bem fechado por 2 ou 3 dias.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/