Boi no rolete
Ingredientes
- 1 boi de aproximadamente 300 quilos
- 200 gr de gordura obtida com a fritura de pedaços de bacon
- Sal grosso (calcule 4% do peso do boi)
- 2 kg de cebolas descascadas e picadas
- 150 gr de pimenta-do-reino em grãos
- 400 gr de mostarda em pasta
- 150 gr de noz-moscada em pó
- 4 litros de vinho branco seco
- 4 maços de cebolinha verde
- 1 kg de pimentão vermelho
- 4 maços de salsinha
- 1 litro de uísque
- 30 folhas de louro
- ½ kg de orégano
- 1 kg de alho descascado
Modo de preparo
- Separe o vinho e bata bem todos os demais ingredientes de tempero no liquidificador junto com 15 litros de água filtrada.
- Coe e junte o vinho.
- Com o auxílio de seringas especiais, esse tempero deverá ser injetado em todo o boi de maneira uniforme.
- Espetado no "rolete" ele deve ficar cerca de um dia no mínimo 21 horas para ficar no ponto exato.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/