Paçoca de carne
Ingredientes
- 1 kg de farinha de mandioca especial e torrada
- 3 kg de carne-de-sol, frita e cortada em pedaços
- 1 colher (sopa) de tempero completo
- 4 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
Modo de preparo
- Leve ao fogo, misturando o tempero completo na manteiga de garrafa.
- Reserve.
- No pilão, soque a carne com a farinha até ficar desfiada.
- Junte a manteiga já misturada com o tempero e, misture bem todos esses ingredientes, fora do fogo.
- Uma opção é bater no liquidificador a carne e a farinha.
- O prato pode ser guardado fora da geladeira e servido quente ou frio.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/