Nozes pecãs com pimenta caiena
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de nozes pecãs
- 1/4 xícara (chá) de shoyu
- 30grs de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
- 1/2 colher (chá) de pimenta caiena ou a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 160º.
- Forre uma assadeira média com papel manteiga e nela misture e depois espalhe as nozes, o shoyu, a manteiga, o açúcar, o gengibre, a pimenta e um pouquinho de sal.
- Leve ao forno por uns 20 minutos, até as nozes começarem a dourar e a caramelizar e retire imediatamente, mesmo que elas ainda pareçam úmidas (elas ficam amargas se secam e douram demais).
- Deixe esfriar na própria assadeira, mexendo de vez em quando para evitar que elas colem umas nas outras.
- Sirva em seguida, ou guarde em um pote fechado por uns 2 dias.
Rendimento: 6 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/