Ingredientes
- Massa:
- 4 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara de açúcar
- 250 mls de leite
- 200 mls de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- Calda:
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
Modo de Preparo
- Bata os ovos no liquidificador
- Depois, coloque o milho e bata bastante
- Adicione o açúcar, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e o leite condensado
- É preciso bater por cerca de cinco minutos
- Reserve e faça a calda
- Coloque o açúcar e a água em uma panela e deixe virar em ponto de caramelo
- Coloque a calda em uma forma
- Depois, despeje o pudim e coloque em banho maria por 40 minutos
- Então, espete o garfo
- Se sair seco e limpo significa que já está cozido
- Desinforme e saboreie
Informações Adicionais
Receita exibida em 22/02/2010 no Globo Rural.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/