Sabor paraense
Ingredientes
- 2 litros de açaí grosso
- 2 envelopes de gelatina sem sabor em folhas
- 1 xícara (chá) de água
- 2 pacotes de biscoito champanhe
- 3 claras em neve
- 3 latas de creme de leite
- 500 g de doce de leite
- 500 g de leite
- 5 colheres (café) de adoçante
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina com água em banho-maria e deixe à parte.
- Coloque no copo do liquidificador o açaí, o creme de leite, o leite e o adoçante.
- Bata e leve a geladeira por uma hora.
- Coloque na batedeira a clara e bata até aumentar o volume.
- Acrescente num recipiente o que está na geladeira, a gelatina e as claras.
- Coloque em um pirex retangular e leve à geladeira.
- Salpique farinha de tapioca para decorar
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/