Empadinhas de Batatas
Ingredientes
- 1 kg de batata cozida
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 3 colheres de (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 1 e ½ xícara de amido de milho
- 2 colheres de (sopa) de queijo ralado
- 1 colher de (sopa) de salsa picada
- Recheio:
- 150g de presunto picado
- 1 xícara de queijo prato ralado
- 100g de azeitonas preta picadas
- gema para pincelar
Modo de Preparo
- Passe as batatas quentes pelo espremedor, junte os caldos de galinha amassados com a margarina
- Misture bem e junte os demais ingredientes da massa
- Misture os ingredientes do recheio e reserve
- Abra a massa e forre forminhas de empada, untadas
- Recheie e cubra com pedaços de massa abertos na mão
- Pincele com gema, coloque numa assadeira e leve ao forno quente por meia hora
- Sirva quentinho
Informações Adicionais
Rendimento: 8 porçõestempo de Preparo: 60 minutos
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/