Moqueca de palmito paraense
Ingredientes
- 500g de palmito cortado em rodelas de 1cm
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 3 pimentões cortados em rodelas (01 amarelo, 01 verde e 01 vermelho)
- ½ xícara (chá) de azeite de Dendê
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) leite de coco
Modo de preparo
- Numa panela de barro coloque em camadas alternadas o palmito cortado em rodelas, a cebola grande cortada em rodelas, e os tomates sem pele e sem semente.
- Coloque agora por cima os pimentões cortados em rodelas, 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê, sal e pimenta a gosto.
- Depois coloque 1 xícara (chá) de leite de coco.
- Cubra com azeite de dendê.
- Leve ao fogo brando até o palmito ficar macio ao toque do garfo.
- Finalize a moqueca, acrescentando o leite de coco.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/