Ingredientes
- Massa:
- 2 xícaras de leite
- ½ xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara de amido de milho
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio:
- 1 kg de uvas pretas
- ½ xícara de açúcar
Modo de Preparo
- Para iniciar a receita, prepare o recheio
- Pegue a uva, misture com o açúcar e reserve
- Para preparar a massa, pegue todos os ingredientes e bata no liquidificador até misturar bem e a massa ficar bem compacta
- Depois da massa batida, unte uma forma com margarina, despeje metade da massa no forma, coloque a uva e cubra com o restante da massa que ficou no liquidificador
- Leve ao fogo pré-aquecido por 40 minutos
- Decore com açúcar confeiteiro e sirva
Informações Adicionais
Dica da nutricionista Adriana Wagner, do Rio Grande do Sul, onde a fruta está muito presente na culinária, exibida em 19/02/10 no Globo Rural.
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