Brusqueta paraense
Ingredientes
- Pão à gosto (Italiano, careca...)
- Mussarela de búfalo a gosto
- Jambú a gosto
- Tucupí a gosto
- Camarão a gosto
- Lecitina de soja
Modo de preparo
- Corte o pão com um aro vazado.
- Coloque mussarela de búfalo e leve ao forno para gratinar.
- Retire quando derretida.
- Enquanto a mussarela está no forno, frite os camarões e cozinhe o jambú com o tucupí.
- Quando a mussarela estiver derretida e o jambú com tucupi cozinhado, faça o molho.
- Misture o tucupi com lecitina de soja, que dará sustentação a espuma formada com a junção dos ingredientes.
- Arrume o camarão, de forma harmoniosa, por cima do molho de jambú com tucupi.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/