Rabada do Pará
Ingredientes
- 1kg de tucupi
- Chicória do norte a gosto
- Jambú
- Salsinha picada a gosto
- Talo(s) de cebolinha verde
- 2 kg de rabo bovino
- Pimenta-do-reino preta
- Sal a gosto
- Alho
- Manteiga
- Vinagre branco
Modo de preparo
- Deixe na vinha d`alho as duas rabadas de um dia para o outro.
- (Vinha d`alho): sal, pimenta do reino,vinagre alho a gosto).
- APós apurar a rabada de um dia para o outro, coloque para assar em fogo alto no forno até assar.
- Coloque o tucupí em uma panela para ferver junto com a chicória e alho a gosto, até o tucupí espumar.
- Após a rabada assada e o tucupí pronto, coloque a rabada no tucupí, junto com toda a gordura expelida da rabada e coloque para esquentar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/