Patê de Atum e Ricota
Ingredientes
- 2 latas de atum ralado bem escorrido
- 1 copo de Requeijão Cremoso
- ½ xícara de pepinos em conserva bem picadinhos
- ½ xícara de azeitonas preta sem caroço picadas
- 1 xícara de cenoura crua (moída)
- 300g ricota bem amassadinha ou passada no processador
- sal a gosto
- Complemento:
- biscoitos salgados
Modo de Preparo
- Misture muito bem todos os ingredientes do patê e sirva sobre os biscoitos
Informações Adicionais
Rendimento:10 porçõestempo de Preparo: 10 minutos
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/