Lasanha paraense
Ingredientes
- 150g de camarão rosa
- 8 folhas de massa de lasanha
- 200ml molho branco
- 150ml leite de coco
- 1 colher (sopa) de dendê
- 1 colher (sopa) pimentão amarelo
- 1 colher (sopa) pimentão verde
- 1 colher (sopa) pimentão vermelho
- ½ cebola
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Lave os camarões e tempere depois com sal e pimenta a gosto.
- Reserve.
- Frite a cebola no azeite numa frigideira.
- Adicione os pimentões cortados em tiras e reserve.
- Numa panela, coloque o molho branco e depois o leite coco, e por fim, o dendê.
- Cozinhe a massa no ponto que preferir e reserve.
- Coloque uma folha da massa, depois camada de molho e os pimentões.
- Depois outra folha de massa, outra de molho e uma camada generosa de camarões.
- Para finalizar, mais uma folha de massa e molho.
- Para incrementar, uma camada fina de queijo parmesão ralado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/