Cuscuz de mandioca
Ingredientes
- 1kg de mandioca cozida e amassada
- 1 coco fresco e ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Calda
- 1 litro de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Em uma tigela, esfarele a massa de mandioca com as mãos.
- Junte o coco fresco e ralado, tempere com sal e o açúcar e arrume em uma panela a vapor.
- Deixe cozinhar por 30 minutos.
- Desenforme e reserve.
Calda
- Em outra panela, esquente o leite de coco e acrescente o açúcar, sem deixar ferver.
- Misture bem para dissolver.
- Coloque por cima do cuscuz antes de servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/