Bacalhau estufado com legumes
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau
- 4 dentes de alho
- 2 cebolas
- 2 chuchus
- 1 beringela
- 2 cenouras
- 1 alho francês
- Sal e pimenta
- Tomilho fresco para decorar
Modo de preparo
- Escame e lave as postas de bacalhau, depois de devidamente demolhadas; escorra.
- Descasque todos os legumes; corte as cebolas em meias luas, os alhos em lâminas finas e os restantes dos legumes em pedaços.
- Num tacho, aqueça o azeite e refogue a cebola e os alhos.
- Junte todos os legumes; tempere com sal e pimenta em grão moída na altura.
- Misture tudo, tape e estufe.
- Quando os legumes estiverem tenros, junte as postas de bacalhau.
- Polvilhe o bacalhau com um pouco de pimenta em grão moída na altura.
- Tape e termine de cozinhar em lume lento.
- Decore com tomilho fresco.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/