Caboclo gelado
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) de mel
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de fermento
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, batendo por 30 segundos.
- Despeje a massa em forminhas, untadas com margarina e leve para assar em um forno preaquecido a 180C por 30 minutos ou até assar, testando com um palito (espete-o, se sair limpo, está assado).
- Espere esfriar, desenforme e deixe na geladeira.]
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/