Carne de sol com molho de jabuticaba
Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 ramo de alecrim
- 300g de jabuticabas inteiras
- 2 xícaras (chá) de vinho tinto
- 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
- 500g de carne de sol cortada ao meio
Modo de preparo
- Coloque a manteiga, a cebola, o alho e o alecrim para dourar em uma panela.
- Acrescente as jabuticabas.
- Mexa e coloque o vinho e o shoyu.
- Deixe encorpar em fogo baixo por 10 minutos.
- Bata tudo no liquidificador.
- Passe por uma peneira e reserve.
- Coloque a carne de sol em uma grelha por 15 minutos, até dourar.
- Sirva com o molho por cima.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/