Cordeiro ao molho de hortelã
Ingredientes
- 1 kg de carne de cordeiro cortada em cubos
- 200 g de grão-de-bico
- 500 g de coalhada fresca
- 150 ml de azeite de oliva
- 5 dentes de alho socado
- 100 g de manteiga sem sal
- 100 ml de molho de tomate
- 5 g de pimenta árabe
- 1 maço de hortelã fresca
- 20 g de hortelã seca
- Sal
Modo de preparo
- Tempere a carne do cordeiro com a coalhada fresca, sal, alho, hortelã seca, azeite e pimenta.
- Deixe na geladeira marinando por 12 horas.
- Coloque o grão-de-bico de molho por 6 horas.
- Cozinhe-o na própria água.
- Refogue o cordeiro marinado.
- Em seguida, junte a água do grão-de-bico, o molho de tomate e deixe cozinhar até ficar macio.
- Depois de pronto salpique com a hortelã fresco.
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