Angú
Ingredientes
- 2 litros de água fervendo
- ½ kg de fubá mimoso
Modo de preparo
- Desmanche o fubá num pouco de água fria ou jogar o fubá na água fervendo em chuva mexendo rapidamente.
- Com uma colher de pau mexa sem parar, com o fogo alto.
- Quando a massa começar a grudar no fundo da panela, reduza o mínimo o fogo e continue mexendo até despregar.
- Se o angu estiver muito consistente, adicione um pouco mais de água fervendo.
- Molhe uma forma e vire dentro o angu.
- Deixe esfriar um pouco e coloque numa travessa para servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/