Cuscuz de capixaba
Ingredientes
- 1 coco grande ralado
- 500 gr de tapioca
- 2 litros de leite integral
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher de (chá) de sal
Modo de preparo
- Coloque metade do coco em uma tigela e reserve.
- Junte a tapioca, ½ litro de leite frio, o açúcar e o sal e mexa até ficar homogêneo.
- Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
- Ferva em uma panela o restante do leite.
- Retire do fogo e, aos poucos e sem parar de mexer, adicione-o na mistura de tapioca.
- Disponha a mistura numa assadeira de 33cmX23cm e cubra com filme plástico.
- Leve à geladeira por 3 horas, ou até a tapioca absorver todo o leite e ficar um pouco firme.
- No momento de servir, cubra com o coco ralado restante e corte em pedaços.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/