Camarão ao Alho e Azeite
Ingredientes
- 1 Kg de Camarão Médio
- 1 Cabeça de alho
- Azeite
- Sal
Modo de Preparo
- Lave bem os camarões, de preferência em um escorredor de arroz e deixe escorrer bem.
- Descasque o alho, cortando-os em pedacinhos.
- Coloque os camarões em uma vasilha e em seguida coloque água fervendo e deixe descansar por alguns minutos.
- Coloque o azeite em uma panela, acrescente o azeite até cobrir a superfície da panela.
- Acrescente o alho picadinho e mexa com uma colher de pau por alguns minutos.
- Acrescente os camarões e logo em seguida o sal a gosto.
Informações Adicionais
Tempo de preparo de 15 a 20 minutos.Servido como petisco da para 3 a 4 pessoas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/