Torta panetone
Ingredientes
- 8 fatias de sobras de panetone
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- Canela, cravo em pó e noz moscada ralada a gosto
- Suco e raspas da casca de 2 laranjas
- 2 maçãs sem sementes raladas
- Margarina para untar
Modo de preparo
- Em um refratário grande untado, espalhe as fatias de panetone.
- Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, canela, cravo, noz moscada e o suco de laranja até ficar homogêneo.
- Acrescente as raspas de casca de laranja, a maçã ralada e misture com uma colher.
- Despeje no refratário sobre o panetone e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar e se desejar, sirva gelada ou em temperatura ambiente acompanhada de sorvete do sabor de sua preferência.
Dica
- Esta torta ficará ainda mais saborosa, se você usar chocotone ao invés do panetone tradicional.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/