Salada picante de chuchu
Ingredientes
- 3 chuchus ralados
- 1 pimenta dedo de moça grande picadinha
- Cebolinha picada à gosto
- Azeite, limão e sal para temperar à gosto
- Depois de ralado, o chuchu será escaldado.
- Com a água já fervente, coloque o chuchu e deixe até ficar com um tom de verde mais escuro, mais ou menos 1 minuto.
- Escorra e jogue água gelada por cima para parar o cozimento.
- Adicione a pimenta, a cebolinha e tempere à gosto.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/