Pavê floresta branca
Ingredientes
- 500grs de chocolate branco derretido
- 2 latas de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de cerejas em calda escorridas e picadas (reserve 1 xícara de chá da calda)
- 1 pacote de biscoito champagne
- Cerejas para decorar
Modo de preparo
- Misture o chocolate derretido, o creme de leite, as cerejas e leve à geladeira por 1 hora.
- Umedeça os biscoitos na calda das cerejas reservada.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme.
- Decore com cerejas, leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/