Cake de polenta com funghi peru e espinafre
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de polenta semi pronta
- 1 colher (sopa) de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de parmesão
- 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picadas
- 1 xícara (chá) de funghi sec
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 500 ml de vinho tinto
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 4 tomates italianos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 dente de alho
- 4 folhas de manjericão italiano
- 4 fatias de peito de peru
- 4 fatias de mussarela
- 4 fatias de queijo prato
- 2 fatias de queijo minas
- Ferva um litro de água com caldo de galinha, vá adicionado a polenta aos poucos e batendo com um batedor.
- Depois de chegar à consistência desejada, adicione a manteiga e o parmesão (1 xícara), reserve.
- Deixe hidratando na água e vinho tinto por 1 hora.
- Retire o funghi hidratado e refogue com a cebola.
- Adicione o creme de leite e o parmesão (1 xícara de chá) e reserve.
- Refogue o azeite, cebola e o alho.
- Junte os tomates, bata em um processador e reserve.
- Monte uma camada de polenta, outra de funghi, polenta, fatias de queijos, espinafre e o peito de peru.
- Leve ao forno por 30 minutos, deixe esfriar por 15 minutos desenforme e fatie.
- Sirva com um molho ao sugo ao lado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/