Almôndegas à italiana
Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 2 fatias de pão de forma sem casca esmigalhadas
- 500 g de patinho moído
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 latas de tomate pelado
- 1 latinha de extrato de tomate
- Sal e pimenta à gosto
- Esquente o leite e despeje em um recipente, adicione o pão de forma e forme uma papa.
- Em um vasilhame, junte a carne moída, a cebola, a salsinha, o ovo, o pão, a casca de limão, o queijo e misture.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Faça as bolinhas e passe na farinha de rosca.
- Unte uma travessa com manteiga e disponha as bolinhas.
- Reserve.
- Em uma panela, faça o molho com os tomates pelados, o extrato de tomate, sal e um copo de água.
- Deixe cozinhar por uns 30 minutos, caso esteja muito ácido, acrescente uma colher (café) de açúcar.
- Regue as almôndegas com este molho, polvilhe mais parmesão e leve ao forno médio à 220°C até que o queijo comece a dourar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/