Bruschetta com sobras de panetone
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 clara
- Suco de 1/2 limão
- 12 fatias de panetone
- Castanhas de caju moídas para polvilhar
- Margarina para untar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro e a clara, aos poucos, até obter uma pasta lisa.
- Adicione o suco de limão e misture.
- Passe as fatias de panetone nessa pasta, polvilhe com castanha de caju, coloque em uma forma de 35 x 25cm untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar e sirva.
Rendimento: 12 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/