Peito de frango empanado com creme de leite
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de pó para creme de cebola
- 8 filés de frango
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
Modo de preparo
- Misture o creme de leite com o pó para creme de cebola e passe os filés nessa mistura até ficarem cobertos.
- Passe na farinha de milho e coloque em uma assadeira.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos, virando na metade do cozimento para assar por igual.
- Se desejar, sirva com salada e arroz.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/