Torradas especiais
Ingredientes
- Pães franceses amanhecidos quanto baste
- Queijo ralado quanto baste
- Presunto ralado quanto baste
- Manteiga quanto baste
- Gergelim quanto baste
- Orégano quanto baste
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Corte os pães ao meio no sentido do comprimeto e passe uma camada fina de manteiga.
- Cubra com queijo e presunto e salpique gergelim e orégano.
- Asse até dourar e sirva com suco de laranja, capuccino ou café.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/