Polenta com molho vermelho e frango
Ingredientes
- 1kg de coxa da asa de frango
- 4 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 20 tomates picados grosseiramente
- 1 1/2 litro + 2 xícaras (chá) de água fria
- 4 cubos de caldo de legumes
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Tempere o frango com o alho e sal a gosto.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o frango.
- No liquidificador bata o tomate e despeje na panela.
- Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 30 minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Ferva 1 1/2 litro de água com o caldo de legumes e 1/2 colher de sopa de sal.
- Dissolva o fubá na água fria, despeje na água fervente e mexa sem parar com uma colher de pau por 30 minutos.
- Coloque a polenta em um refratário e distribua o frango por cima.
- Polvilhe com a salsa e parmesão e sirva.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/