Pavê da fazenda
Ingredientes
- 200grs de manteiga sem sal
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 150grs de amendoim torrado e moído
- 3 caixas de creme de leite (200grs cada)
- 1 pacote de biscoito Maizena
- 1 xícara (chá) de leite
- Chantilly (comprado pronto) e amendoim sem pele para decorar
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar.
- Acrescente as gemas, uma a uma, batendo.
- Junte o amendoim moído e o creme de leite, misturando com uma colher.
- Forre uma forma de 30 x 22cm de diâmetro com papel alumínio e coloque uma camada de biscoito umedecida no leite.
- Despeje uma camada de creme e outra de biscoito até terminarem os ingredientes.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme, descarte o papel e decore com chantilly e amendoim torrado para servir.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/