Peixe ao Maracujá
Ingredientes
- 2 postas de cação
- 1/2 cabeça de alho descascada e moída
- 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
- 1 colher (sopa) de semente de coentro moída
- 2 colheres (chá) de gengibre seco moído
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com o alho e os temperos secos e deixe descansar pelo menos por 2 horas
- Acomode as postas numa frigideira larga untada com a metade do azeite
- Acrescente o suco e cubra com o restante do azeite
- Deixe descansar por mais 30 min
- com a frigideira tampada
- Cozinhe em fogo baixo até o peixe ficar bem macio
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/