Lulas grelhadas
Ingredientes
- 750grs de lulas pequenas, limpas e sem pele
- 1 maço de salsinha picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
- Corte os tentáculos das lulas em rodelas.
- Junte e misture bem a salsa, sal e pimenta e a manteiga.
- Recheie o corpo das lulas com esta mistura e feche a abertura com palitos.
- Tempere com sal e pimenta, regue as lulas com um pouco de azeite e deixe-as no grill por 15 minutos, virando-as uma vez.
- Sirva a lula com batatas cozidas, borrifadas com manteiga derretida, limão e salsa picada.
Rendimento: 4 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/