Ensopado de Camarão do Edu Guedes
Ingredientes
- 300g de camarão pistola
- 3 dentes de alho
- 3 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- Pimentão a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- Azeite
- sal
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o azeite e refogue os temperos
- Em seguida acrescente o extrato de tomate, o leite de coco, o sal e deixe ferver por 3 minutos
- Acrescente o camarão e deixe ferver por mais 10 minutos.
- O Prato pode ser acompanhado de arroz branco e pirão.
Informações Adicionais
Rendimento: 4 porçõesReceita exibida em 30/01/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/