Mexilhão assado com batatas
Ingredientes
- 60 mexilhões lavados, abertos no vapor, conservados em suas meias conchas e cortados em rodelas
- 1kg de batatas descascadas, em rodelas
- 3 colheres (sopa) de salsa fresca, picada fino
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 tomates vermelhos, 3 cortados em rodelas e 3 sem pele e sem sementes, cortados grosseiramente
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 dentes de alho picados finos
Modo de preparo
- Unte uma assadeira com azeite de oliva e forre depois com as batatas.
- Salpique com sal, pimenta, 2 colheres de sopa de salsa picada e 2 colheres de sopa de azeite.
- Coloque as rodelas de tomate sobre as batatas e arrume por cima os mexilhões, lado a lado.
- Salpique com a farinha de rosca e a seguir regue com o azeite de oliva que sobrou, adicione sal e pimenta, a salsa restante e o alho.
- Jogue os pedaços de tomate por cima e asse em forno a 160º por 1 hora.
Rendimento: 6 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/