Lagosta recheada com carne de siri
Ingredientes
- 4 lagostas de 1/2kg cada uma
- 1/2kg de carne de siri ou caranguejo desfiada
- 400grs de farelo de biscoito
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 50ml de caldo de marisco ou leite
- 2 colheres (sopa) de Xerez seco ou conhaque
- Páprica
Modo de preparo
- Segure cada lagosta com as garras para cima e, com uma faca afiada, corte-a ao meio.
- Retire o estômago e o intestino, mas deixe a carne, a gordura e o fígado.
- Coloque as metades das lagostas, com o lado aberto para cima, em assadeiras largas e rasas.
- Misture a carne do siri com o farelo de biscoito, 4 colheres de sopa da manteiga derretida, o leite ou caldo de marisco, o Xerez, sal e pimenta a gosto.
- Recheie as carapaças das lagostas com essa mistura e espalhe a manteiga restante por cima.
- Salpique com o queijo parmesão ralado e a páprica e leve ao forno pré aquecido a 230º, por cerca de 18 a 20 minutos, ou até dourarem.
Rendimento: 4 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/